Produzione del cannolo siciliano di ogni dimensione
Produzione del cannolo siciliano di ogni dimensione
La produzione di cannoli siciliani, nata come produzione di un prodotto tipico siciliano tradizionale, è riuscita, grazie all’abilità dei mastri pasticceri della ditta Marino, ad evolversi abbracciando anche nuove preparazioni dolciarie come il cannolo siciliano aromatizzato che lascia assaporare il gusto di aromi profumati e prelibati insieme agli ingredienti base del cannolo siciliano classico.
Sia la produzione del cannolo siciliano classico, sia la produzione del cannolo siciliano aromatizzato, vengono realizzate in ogni dimensione, a seconda delle esigenze specifiche del cliente. I cannoli siciliani sono realizzati infatti in formato mignon, in formato tradizionale e in formati magnum di ogni genere, utili anche per fiere ed eventi particolari che necessitano di una scenografia culinaria esclusiva.
La bontà della produzione artigianale del cannolo siciliano della Pasticceria Marino si riconosce anche dal fatto che la croccantezza della cialda del cannolo perdura anche dopo diversi giorni, permettendo a coloro che gustano questa specialità dolciaria, di assaporarla anche non necessariamente nello stesso giorno. L’abilità dei pasticceri e il mantenimento della tradizione dolciaria siciliana rendono possibile tutto questo in ogni parte d’Italia.